| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

上海锐桥文化传播有限公司

健康管理咨询(不得从事诊疗活动 , 心理咨询)

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:汪志昂
  • 电话:13918481039
  • 手机:13918481039
  • 地址:徐汇区 漕溪北路45号5楼501室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 纽贝特形体会所的优势
新闻中心
纽贝特形体会所的优势
发布时间:2018-10-11 17:34:52    浏览次数:10    返回列表
   近年来,由于健身行业发展迅速以及消费者对于健身需求更加精细化和多样化,传统健身项目已不再是消费者关心的重点。加上健身房教练水平参差不齐,上课没有统一标准,流动性大,健身房在消费者心中成了“诈骗者”形象,于是,传统健身房的发展进入了瓶颈期。

  在这样的一个大环境下,纽贝特以“快乐运动,运动改变生活”为理念,采用智能化技术成为上海第一家集娱乐、购物、社交于一体的综合性夜店主题网红健身房,刷新了健身爱好者对于健身房的认知。

  那么纽贝特形体会所具有那些优势那?

  全新的健身理念

  纽贝特摈弃以往健身房的大型设备,减少健身器材的冰冷感,采用美式小器械,并结合ACE课程,让健身体验更加舒适。同时,纽贝特引入了运动医学理念和美国MBSC功能性训练体系,达到温和且稳定的健身效果。

  全新的训练体系

  纽贝特建立研发团队,紧跟国际健身新理论,开发了具有自主知识产权的训练体系。不会因教练流动而导致教学水平出现波动,造成会员不适应。这种模式更便于复制,也能更好的维护消费者权益。

  结合当下生活现状

  “低头族”随处可见,纽贝特根据当今人们的生活习惯,开发完善的线上服务系统,会员约课、消课完全数字化,健身房的管理能力远优于传统健身房。

  跨界合作

  纽贝特将健生行业与娱乐消费行业进行跨界组合,实现健身房主题化,打造全新的时尚、交友、娱乐一站式服务综合场所,摆脱传统健身房的枯燥单调的模式。

  纽贝特一直努力让各位健身爱好者在快节奏工作之余,能够慢下来,享受真正的生活。毕竟,生活从下班开始。